Utilizzo
La salamoia si impiega sia su piatti freddi che caldi. Dona un gusto unico ed elegante alle vostre tartine in abbinamento con carne e formaggi leggeri. Perfetti su antipasti come carne cruda (a fettine, tagliata al coltello o macinata), salmone a fette, mousse di prosciutto o formaggio leggero.
Per impreziosire i primi piatti vi consigliamo di tagliarlo a fettine dopo l’impiattamento e di utilizzarlo con primi soprattutto “bianchi” ovvero conditi solo con olio e burro o salse delicate per non coprire il gusto del tartufo, perfetto su risotti, spaghetti, ravioli e tagliatelle.
Ottimi da aggiungere alla uova al tegamino, ancora meglio se ad accompagnarli sia un buon vino rosso.
Ingredienti
Ingredienti: tartufi neri estivi (t. aestivum Vitt.) interi, sale, acqua, aroma.
Il prodotto non contiene allergeni o prodotti derivati contenenti tali componenti.
Il prodotto non contiene additivi.
Il prodotto non contiene OGM.
Valori Nutrizionali
- Valore energetico (valore medio per 100 g): Kcal 31 / kJ 130
- Grassi: 0,5 g [di cui acidi grassi saturi: 0 g]
- Carboidrati: 0,7 g [di cui zuccheri 0 g]
- Proteine: 6 g
- Sale: 0,2 g
Conservazione
Il vaso integro e chiuso si può conservare (al riparo da fonti di luce e calore) fino alla data di scadenza riportata sull’etichetta, una volta aperto è necessario conservare il vaso in frigorifero (+4 C°), con un velo d’olio di copertura, per un massimo di 3/4 giorni.
Recensioni
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