Utilizzo
Ideale per dare un tocco di raffinato sapore ed eleganza ai vostri aperitivi, ideale con carne cruda, salmone e formaggio leggero. Piatto freddo consigliato: aggiungere alcune fette alla carne cruda all’albese (vale a dire a fette sottili) con olio e sale.
Prodotto indicato per piatti caldi come primi piatti a base di riso, tagliatelle, ravioli e gnocchi: si consiglia di amalgamarne una parte in padella ed aggiungere poi alcune fettine una volta impiantata la vostra pasta.
Ottimo da aggiungere dopo cottura a uova al tegamino, fonduta e polenta.
Ingredienti
Tartufi bianchi d’alba (t. magnatum Pico), olio di oliva, sale, aroma.
Valori Nutrizionali
- Valore energetico (valore medio per 100 g): Kcal 628 / kJ 2627
- Grassi: 31,5 g [di cui acidi grassi saturi: 6,25 g]
- Carboidrati: 0,2 g [di cui zuccheri 0 g]
- Proteine: 1,87 g
- Sale: 1 g
Conservazione
Il vaso integro e chiuso si può conservare (al riparo da fonti di luce e calore) fino alla data di scadenza riportata sull’etichetta, una volta aperto è necessario conservare il vaso in frigorifero (+4 C°), con un velo d’olio di copertura, per un massimo di 10 giorni.
- Il prodotto non contiene allergeni o prodotti derivati contenenti tali componenti.
- Il prodotto non contiene additivi.
- Il prodotto non contiene OGM.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.